シマアジのお刺身
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵南蛮漬
縞あじの味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホットアジカツサンド
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のなめろうフライ
丸ごと鯵のコンフィ
地物の魚を使ったなめろう
アジの和風ハンバーグ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの西京みそ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のインボルティーニ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマあじの青唐葱味噌焼
料理01
シマアジの焼餃子
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの幽庵焼き
シマアジロールパン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙り刺し
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの自家製スモーク
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとハイビスカス
シマアジのしんじょう揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジ磯辺巻き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの利休茶漬
シマアジユッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの甘酢餡掛け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのアヒージョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとエビのタルタル
アジのアヒージョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの花
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真アジの塩焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞あじ レモンステーキ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサオール
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライピザ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのタジン香り蒸し
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまアジのなめろう
胡麻縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
群青
大分産しまあじのユッケ風
真鯵のタブレ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ味噌漬け
魚のパイナップル煮
シマアジの山椒焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジの冷燻カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の房総揚パン
鯵の酒盗干
〆縞アジ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
あじのねぎまみれ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
レシピ02
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと豆富の山葵焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
特盛しまあじ海鮮丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう風コロッケ
料理02
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え