縞鰺の漬け丼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
シマアジのアヒージョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの久米島味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジロールパン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真アジの塩焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
群青
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじキャラメリーゼ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵南蛮漬
シマあじの青唐葱味噌焼
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと豆富の山葵焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の房総揚パン
シマアジのタジン香り蒸し
レシピ02
シマアジとハイビスカス
シマアジの梅じそ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの韓国風ユッケ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大分産しまあじのユッケ風
鯵のなめろうフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのお刺身
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
漬け縞鯵いなり
シマアジと春菊の春巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの甘酢餡掛け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
特盛しまあじ海鮮丼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの香草パン粉焼き
〆縞アジ
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの利休茶漬
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵の酒盗干
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯵のタブレ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
鯛の竜田揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ味噌漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ味噌漬け
しまあじのなめろう
シマアジの太陽焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの海鮮サラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
料理02
アジのアヒージョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサオール
シマアジユッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あじのねぎまみれ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ホットアジカツサンド
料理01
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフライ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの花
鯵のインボルティーニ
レシピ02
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ塩釜焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ梅昆布〆
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジ磯辺巻き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの焼餃子
アジフライピザ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの山椒焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの南蛮漬け
アジフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
胡麻縞アジ
しまあじの西京みそ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカルパッチョ