シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
料理01
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大分産しまあじのユッケ風
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの花
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
〆縞アジ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
旬魚と縞鯵の天ぷら
ホットアジカツサンド
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのサラダ仕立て
アジフライピザ
シマアジのアヒージョ
しまあじの利休茶漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの太陽焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
料理02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞あじの味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの焼餃子
漬け縞鯵いなり
シマアジのお刺身
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの自家製スモーク
縞あじ レモンステーキ
群青
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵の酒盗干
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの山椒焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛の竜田揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ味噌漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの幽庵焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとハイビスカス
シマアジの久米島味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
魚のパイナップル煮
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真鯵のタブレ
真アジの塩焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう風コロッケ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵なめろう磯辺焼き
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の房総揚パン
しまあじのタルタルサラダ
鯵のインボルティーニ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ磯辺巻き
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のなめろうフライ
レシピ02
アジのネギ味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
あじのねぎまみれ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのアヒージョ
シマアジときのこのホイル焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの甘酢餡掛け
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのピリ辛ソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ梅昆布〆
しまあじの西京みそ焼き
アジの韓国風ユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと春菊の春巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙り刺し
ぶらんだーどバーガー
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
シマアジロールパン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサオール
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの梅じそ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺の漬け丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け