シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
漬け縞鯵いなり
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの焼餃子
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの自家製スモーク
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのあたりごまタタキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのお刺身
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリネとうま味水
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙り刺し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライピザ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジロールパン
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
料理02
アジフライ 自家製タルタルソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの花
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵の酒盗干
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
あじのねぎまみれ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジ磯辺巻き
料理01
群青
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レシピ02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのムニエル バジルソース
〆縞アジ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵南蛮漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのサオール
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの利休茶漬
アジの甘酢餡掛け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのプッタネスカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアヒージョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
ホットアジカツサンド
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじ レモンステーキ
ぶらんだーどバーガー
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとエビのタルタル
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ味噌漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真アジの塩焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ味噌漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ塩釜焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
魚のパイナップル煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯵のタブレ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
アジの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺の漬け丼
シマアジの太陽焼き
アジフライ
鯵のインボルティーニ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの和風ハンバーグ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
胡麻縞アジ
シマアジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのアヒージョ