シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの太陽焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのしんじょう揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと香り野菜のスパゲティ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジときのこのホイル焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
魚のパイナップル煮
焼き鯵とみょうがの辛子和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
あじのねぎまみれ
鯵のインボルティーニ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
〆縞アジ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙り刺し
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ぶらんだーどバーガー
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジロールパン
しまあじのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの海鮮サラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライ
料理01
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフライ
真アジの塩焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
胡麻縞アジ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじキャラメリーゼ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのプッタネスカ
シマアジ漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の房総揚パン
アジフライピザ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵のなめろうフライ
しまあじ塩釜焼き
シマアジとエビのタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの梅じそ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサオール
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの花
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
大分産しまあじのユッケ風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの甘酢餡掛け
縞あじの味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのすり身揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジ磯辺巻き
群青
シマアジ南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞あじ レモンステーキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
料理02
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの利休茶漬
アジフライ 自家製タルタルソース
ホットアジカツサンド
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと大根の麹漬け
アジのアヒージョ
レシピ02
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
縞鯵南蛮漬
シマアジ味噌漬け
シマアジのサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとハイビスカス
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのタジン香り蒸し
レシピ02
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの自家製スモーク
アジの韓国風ユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのお刺身