シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの韓国風ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
〆縞アジ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライ 自家製タルタルソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの梅じそ焼き
料理02
シマアジユッケ
真アジの塩焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの幽庵焼き
アジフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
胡麻縞アジ
あじのねぎまみれ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのマリネとうま味水
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのすり身揚げ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
魚のパイナップル煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の竜田揚げ
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの香草パン粉焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞あじの味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の房総揚パン
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ホットアジカツサンド
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの利休茶漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺の漬け丼
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとハイビスカス
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのチーズばくだん揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵のインボルティーニ
しまあじ味噌漬け
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
料理01
群青
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのプッタネスカ
しまあじのタルタルサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのネギ味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのお刺身
シマアジのムニエル バジルソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのピリ辛ソース
アジフライピザ
レシピ02
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの花
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの太陽焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジ磯辺巻き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真鯵のタブレ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
漬け縞鯵いなり
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの自家製スモーク
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサオール
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵の酒盗干
鯵のなめろうフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとエビのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフライ
シマアジと大根の麹漬け