シマアジのタジン香り蒸し
胡麻縞アジ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのピリ辛ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジロールパン
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの利休茶漬
鯛の竜田揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
料理01
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのすり身揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサオール
アジフライピザ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネとうま味水
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとハイビスカス
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの焼餃子
アジフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと大根の麹漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジユッケ
アジのネギ味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのしんじょう揚げ
レシピ02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
丸ごと鯵のコンフィ
しまアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ味噌漬け
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジ磯辺巻き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ梅昆布〆
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
あじのねぎまみれ
縞鯵の甘酢あんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとエビのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフレンチお寿司
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真アジの塩焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの甘酢餡掛け
真鯵のタブレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵の酒盗干
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのアヒージョ
ホットアジカツサンド
しまあじの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのシチリア風エスカベッシュ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
地物の魚を使ったなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の房総揚パン
レシピ02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚のパイナップル煮
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの南蛮漬け
シマアジの花
鯵のなめろうフライ
しまあじ塩釜焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
群青
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのお刺身
縞あじの味噌焼き
シマアジ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの太陽焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙り刺し
シマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
料理02
縞鰺の漬け丼
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの南蛮漬け