シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
魚と大和橘のヴィジリア
アジ磯辺巻き
シマアジのサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ
シマアジときのこのホイル焼き
〆縞アジ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのチーズばくだん揚げ
真鯵のタブレ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
レシピ02
しまあじの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の房総揚パン
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ味噌漬け
シマアジのプッタネスカ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの太陽焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵南蛮漬け~あらびき風~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の甘酢あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
料理02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞あじの味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの焼餃子
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと大根の麹漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺の漬け丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ塩釜焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのタジン香り蒸し
料理01
あじのねぎまみれ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
群青
しまあじの利休茶漬
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
胡麻縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリネとうま味水
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの幽庵焼き
魚のパイナップル煮
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ味噌漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジロールパン
シマアジのサオール
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のインボルティーニ
漬け縞鯵いなり
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ漬け
ホットアジカツサンド
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのズッパディペシェ
鯵の酒盗干
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのムニエル バジルソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのピリ辛ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真アジの塩焼き
シマアジのお刺身
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ梅昆布〆
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの花
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとハイビスカス
シマアジユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライピザ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのなめろう
アジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵南蛮漬
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの自家製スモーク
縞あじ レモンステーキ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
レシピ02
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース