胡麻縞アジ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
アジフライピザ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの利休茶漬
しまあじのピリ辛ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの梅じそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのあたりごまタタキ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアヒージョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のなめろうフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ漬け
魚のパイナップル煮
シマアジ南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
あじのねぎまみれ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのお刺身
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの和風ハンバーグ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ梅昆布〆
シマアジの久米島味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
料理01
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺の漬け丼
シマアジのチーズばくだん揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のインボルティーニ
しまあじの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの花
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの山椒焼き
しまあじ味噌漬け
特盛しまあじ海鮮丼
料理02
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジのマリネとうま味水
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのタルタルサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
真鯵のタブレ
鯵の酒盗干
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
群青
しまあじの幽庵焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の房総揚パン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジロールパン
シマアジ味噌漬け
しまあじのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
〆縞アジ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ塩釜焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞あじ レモンステーキ
ホットアジカツサンド
旬魚と縞鯵の天ぷら
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙り刺し
縞あじの味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの焼餃子
シマアジのムニエル バジルソース
しまアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとハイビスカス
アジの韓国風ユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジ磯辺巻き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのプッタネスカ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの自家製スモーク
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛の竜田揚げ
真アジの塩焼き
シマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのしんじょう揚げ
アジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサオール
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大分産しまあじのユッケ風
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02