シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの焼餃子
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵とパプリカのマリネ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの甘酢餡掛け
アジの和風ハンバーグ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
シマアジのすり身揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライピザ
胡麻縞アジ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの南蛮漬け
真鯵のタブレ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ漬け
鯵のなめろうフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛の竜田揚げ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの海鮮サラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの太陽焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ梅昆布〆
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのピリ辛ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
群青
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あじのねぎまみれ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのタジン香り蒸し
アジのアヒージョ
シマアジのフライ
特盛しまあじ海鮮丼
アジのネギ味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの西京みそ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジ磯辺巻き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ味噌漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真アジの塩焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のインボルティーニ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのなめろう
〆縞アジ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサオール
シマアジユッケ
レシピ02
縞鯵の房総揚パン
シマアジロールパン
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ味噌漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの利休茶漬
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵の酒盗干
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジときのこのホイル焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
料理01
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
縞あじの味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
料理02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの韓国風ユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとエビのタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの花
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジと大根の麹漬け
魚のパイナップル煮
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞あじ レモンステーキ