地物の魚を使ったなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
漬け縞鯵いなり
アジ磯辺巻き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
胡麻縞アジ
シマアジのお刺身
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ塩釜焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのチーズばくだん揚げ
魚のパイナップル煮
アジフライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真アジの塩焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
あじのねぎまみれ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
〆縞アジ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ味噌漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の房総揚パン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの久米島味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵南蛮漬
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと春菊の春巻き
レシピ02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのタジン香り蒸し
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの幽庵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの梅じそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの香草パン粉焼き
しまアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の竜田揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ漬け
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの焼餃子
シマアジのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
鯵の酒盗干
縞鯵南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとハイビスカス
鯵のインボルティーニ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジフライピザ
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフレンチお寿司
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとエビのタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのアヒージョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの花
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの和風ハンバーグ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの自家製スモーク
しまあじの利休茶漬
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのネギ味噌焼き
シマアジユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞あじの味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
アジの甘酢餡掛け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙り刺し
しまあじ味噌漬け
ホットアジカツサンド
シマアジとムール貝のスープパスタ
料理01
料理02
ぶらんだーどバーガー
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサオール
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのあたりごまタタキ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
群青
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジロールパン
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのすり身揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの韓国風ユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの山椒焼き