じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの自家製スモーク
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ南蛮漬け
アジ磯辺巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジロールパン
シマアジのサオール
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のインボルティーニ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
料理02
シマアジとハイビスカス
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの利休茶漬
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのマリネとうま味水
漬け縞鯵いなり
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのタジン香り蒸し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジのすり身揚げ
しまあじ味噌漬け
魚と大和橘のヴィジリア
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
胡麻縞アジ
しまあじのピリ辛ソース
魚のパイナップル煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
料理01
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのアヒージョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのムニエル バジルソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじの味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの太陽焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフライ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵とパプリカのマリネ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの幽庵焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真アジの塩焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
群青
レシピ02
ぶらんだーどバーガー
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとエビのタルタル
シマアジ漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのお刺身
真鯵のタブレ
〆縞アジ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
しまアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大分産しまあじのユッケ風
鯵の酒盗干
シマアジのアヒージョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵南蛮漬
アジのネギ味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
アジフライピザ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の房総揚パン
ホットアジカツサンド
シマアジと大根の麹漬け
あじのねぎまみれ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの焼餃子
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ塩釜焼き
鯛の竜田揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジフライ
シマアジのなめろう
シマアジの花
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジユッケ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの山椒焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙り刺し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし