三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの焼餃子
シマアジのお刺身
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの韓国風ユッケ
しまあじのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの花
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの西京みそ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのズッパディペシェ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリネとうま味水
アジフライピザ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジロールパン
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ味噌漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵のインボルティーニ
ホットアジカツサンド
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの梅じそ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまアジのなめろう
アジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのプッタネスカ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフレンチお寿司
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
〆縞アジ
縞鰺の漬け丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジときのこのホイル焼き
アジのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの自家製スモーク
しまあじのタルタルサラダ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯵のタブレ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
あじのねぎまみれ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛の竜田揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのたたき丼ぶり
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとエビのタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
料理01
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアヒージョ
シマアジユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの山椒焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
魚のパイナップル煮
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
シマアジの昆布〆たくあん和え
真アジの塩焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
料理02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
レシピ02
縞あじの味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのピリ辛ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
漬け縞鯵いなり
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵の酒盗干
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ梅昆布〆
シマアジの太陽焼き
シマアジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
アジフライ
鯵のなめろうフライ
アジのネギ味噌焼き
群青
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのムニエル バジルソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ塩釜焼き