レシピ02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの利休茶漬
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ漬け
真アジの塩焼き
しまあじの西京みそ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
料理01
アジフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙り刺し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジユッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのあたりごまタタキ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
漬け縞鯵いなり
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
〆縞アジ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
魚のパイナップル煮
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの幽庵焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺の漬け丼
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のなめろうフライ
シマアジの海鮮サラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのムニエル バジルソース
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ味噌漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
地物の魚を使ったなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのしんじょう揚げ
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの自家製スモーク
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
胡麻縞アジ
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの花
シマアジロールパン
シマアジのチーズばくだん揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとハイビスカス
シマアジのタジン香り蒸し
アジのネギ味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
あじのねぎまみれ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライピザ
群青
しまあじのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
料理02
アジ磯辺巻き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリネとうま味水
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ塩釜焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの梅じそ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯛の竜田揚げ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵の酒盗干
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサオール
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
真鯵のタブレ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの山椒焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジのお刺身
シマアジの焼餃子