生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵の酒盗干
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのすり身揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
〆縞アジ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジユッケ
しまあじの利休茶漬
シマアジロールパン
シマアジのズッパディペシェ
漬け縞鯵いなり
ホットアジカツサンド
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真アジの塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の甘酢あんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
魚のパイナップル煮
シマアジ梅昆布〆
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのアヒージョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリネとうま味水
真鯵のタブレ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分産しまあじのユッケ風
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のなめろうフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の漬け丼
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアヒージョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛の竜田揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
レシピ02
シマアジのサオール
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
料理01
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのネギ味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのタルタルサラダ
アジフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの焼餃子
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
レシピ02
あじのねぎまみれ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ味噌漬け
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとハイビスカス
シマアジのプッタネスカ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジの太陽焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
魚と大和橘のヴィジリア
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙り刺し
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと春菊の春巻き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの和風ハンバーグ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと大根の麹漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
胡麻縞アジ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの自家製スモーク
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのお刺身
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
群青
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
縞あじの味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの花
アジ磯辺巻き
アジフライピザ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの韓国風ユッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ塩釜焼き
料理02
しまあじのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて