シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフレンチお寿司
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙り刺し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの久米島味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
アジフライ
しまアジのなめろう
シマアジの花
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ塩釜焼き
縞あじの味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯵のタブレ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカルパッチョ
料理02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞あじ レモンステーキ
アジフライピザ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとハイビスカス
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのムニエル バジルソース
アジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのすり身揚げ
しまあじの自家製スモーク
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
群青
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のインボルティーニ
大分産しまあじのユッケ風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの韓国風ユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの梅じそ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサオール
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺の漬け丼
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと春菊の春巻き
料理01
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
魚のパイナップル煮
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
真アジの塩焼き
レシピ02
アジのアヒージョ
〆縞アジ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの西京みそ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの焼餃子
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵とパプリカのマリネ
あじのねぎまみれ
鯵の酒盗干
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ味噌漬け
レシピ02
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの利休茶漬
縞鯵南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ味噌漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのネギ味噌焼き
アジ磯辺巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジロールパン
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の甘酢あんかけ
鯛の竜田揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの太陽焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵南蛮漬
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの山椒焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの甘酢餡掛け
アジの和風ハンバーグ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジユッケ
シマアジ漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの幽庵焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのあたりごまタタキ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホットアジカツサンド
縞鯵の房総揚パン
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのアヒージョ
胡麻縞アジ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのお刺身
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~