シマアジのチーズばくだん揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの山椒焼き
アジフライピザ
シマアジロールパン
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ味噌漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ味噌漬け
〆縞アジ
シマアジと春菊の春巻き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の甘酢あんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの冷燻カルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホットアジカツサンド
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジ磯辺巻き
真鯵のタブレ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙り刺し
シマアジのタジン香り蒸し
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの甘酢餡掛け
料理01
しまあじの利休茶漬
シマアジの花
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵の酒盗干
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの幽庵焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵南蛮漬
シマアジユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのズッパディペシェ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとハイビスカス
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あじのねぎまみれ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
鯛の竜田揚げ
シマアジの海鮮サラダ
アジの和風ハンバーグ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
魚と大和橘のヴィジリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのたたき丼ぶり
群青
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞あじの味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
漬け縞鯵いなり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
料理02
しまあじの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ漬け
胡麻縞アジ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサオール
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺の漬け丼
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真アジの塩焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ塩釜焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の房総揚パン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの焼餃子
魚のパイナップル煮
縞鯵なめろう磯辺焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのムニエル バジルソース
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース