水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとハイビスカス
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
鯵のインボルティーニ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ味噌漬け
シマアジの焼餃子
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの西京みそ焼き
ぶらんだーどバーガー
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵の酒盗干
縞鯵の房総揚パン
しまあじの幽庵焼き
鯵のなめろうフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
魚と大和橘のヴィジリア
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鰺の漬け丼
アジのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジユッケ
漬け縞鯵いなり
特盛しまあじ海鮮丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの利休茶漬
真鯵のタブレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのズッパディペシェ
胡麻縞アジ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのなめろう
シマアジの炙り刺し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
真アジの塩焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
アジ磯辺巻き
シマアジの山椒焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと大根の麹漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの甘酢餡掛け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライピザ
料理01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのピリ辛ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの花
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのすり身揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのネギ味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
丸ごと鯵のコンフィ
アジフライ 自家製タルタルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
〆縞アジ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまアジのなめろう
料理02
シマアジ南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの和風ハンバーグ
シマアジの海鮮サラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
魚のパイナップル煮
縞鯵南蛮漬け
群青
シマアジのポワレ エスカルゴバター
レシピ02
しまあじの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサオール
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの太陽焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのお刺身
しまあじの自家製スモーク
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
縞鯵南蛮漬
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのプッタネスカ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのタルタルサラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジロールパン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース