シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
群青
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジユッケ
アジの和風ハンバーグ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの甘酢餡掛け
レシピ02
しまあじの西京みそ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの自家製スモーク
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚のパイナップル煮
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとハイビスカス
シマアジの焼餃子
鯵のインボルティーニ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサオール
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙り刺し
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジロールパン
鯵のなめろうフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の房総揚パン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
料理02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真鯵のタブレ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの梅じそ焼き
ぶらんだーどバーガー
しまあじ塩釜焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと大根の麹漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのムニエル バジルソース
縞あじの味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯛の竜田揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵南蛮漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵の酒盗干
しまアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのすり身揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのお刺身
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
丸ごと鯵のコンフィ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライピザ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ味噌漬け
特盛しまあじ海鮮丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの花
シマアジの海鮮サラダ
料理01
漬け縞鯵いなり
アジのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真アジの塩焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライ
シマアジのフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ味噌漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの利休茶漬
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
レシピ02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの太陽焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの韓国風ユッケ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホットアジカツサンド
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのタルタルサラダ
〆縞アジ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのアヒージョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのたたき丼ぶり
あじのねぎまみれ