縞鰺の漬け丼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
あじのねぎまみれ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
料理02
真鯵のタブレ
群青
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ホットアジカツサンド
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの山椒焼き
縞あじ レモンステーキ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの甘酢餡掛け
シマアジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの幽庵焼き
レシピ02
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
ぶらんだーどバーガー
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
料理01
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの韓国風ユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵のインボルティーニ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの花
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真アジの塩焼き
アジのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵の酒盗干
シマアジとエビのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフライ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサオール
シマアジのムニエル バジルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの利休茶漬
シマアジ南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとハイビスカス
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジロールパン
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの焼餃子
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
漬け縞鯵いなり
アジフライ 自家製タルタルソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリネとうま味水
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ味噌漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジの香草パン粉焼き
鯛の竜田揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ味噌漬け
しまあじのタルタルサラダ
しまアジのなめろう
アジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
丸ごと鯵のコンフィ
魚のパイナップル煮
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライピザ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
〆縞アジ
胡麻縞アジ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ漬け
シマアジの炙り刺し
縞鯵南蛮漬
シマアジと大根の麹漬け
しまあじキャラメリーゼ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
レシピ02
シマアジの梅じそ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのお刺身
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ