炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの幽庵焼き
あじのねぎまみれ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと春菊の春巻き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまアジのなめろう
しまあじのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのお刺身
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのあたりごまタタキ
〆縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのネギ味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
漬け縞鯵いなり
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵の酒盗干
シマアジのサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの和風ハンバーグ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリネとうま味水
縞あじ レモンステーキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジ磯辺巻き
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの甘酢餡掛け
シマアジ梅昆布〆
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
ぶらんだーどバーガー
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
料理02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジフライピザ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのたたき丼ぶり
鯛の竜田揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
群青
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のインボルティーニ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジフライ 自家製タルタルソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサオール
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
胡麻縞アジ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ホットアジカツサンド
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真アジの塩焼き
レシピ02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの梅じそ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞あじの味噌焼き
料理01
しまあじの利休茶漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジロールパン
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのムニエル バジルソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの焼餃子
シマアジのフライ
しまあじのピリ辛ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙り刺し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の房総揚パン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとハイビスカス
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの花
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの山椒焼き
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのタルタルサラダ
鯵のなめろうフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ