三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのすり身揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鰺の漬け丼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライピザ
料理02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真アジの塩焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真鯵のタブレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ホットアジカツサンド
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ味噌漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの自家製スモーク
〆縞アジ
シマアジのしんじょう揚げ
アジの甘酢餡掛け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのアヒージョ
特盛しまあじ海鮮丼
魚と大和橘のヴィジリア
群青
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリネとうま味水
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの花
しまあじキャラメリーゼ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのズッパディペシェ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
魚のパイナップル煮
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のなめろうフライ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの太陽焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジときのこのホイル焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの和風ハンバーグ
アジ磯辺巻き
しまアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞あじの味噌焼き
料理01
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのサオール
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろうサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジのプッタネスカ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのアヒージョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの焼餃子
シマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの山椒焼き
シマアジ漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ梅昆布〆
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
レシピ02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのタジン香り蒸し
鯵の酒盗干
シマアジの海鮮サラダ
シマアジロールパン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの幽庵焼き
しまあじのピリ辛ソース
あじのねぎまみれ
縞鯵の塩麴味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの冷燻カルパッチョ
胡麻縞アジ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの梅じそ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのタルタルサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ味噌漬け