塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの和風ハンバーグ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
レシピ02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真アジの塩焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の房総揚パン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ梅昆布〆
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサオール
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花のわさび酢和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのプッタネスカ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのすり身揚げ
しまアジのなめろう
群青
シマアジロールパン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの南蛮漬け
シマアジの花
シマアジと香り野菜のスパゲティ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのあたりごまタタキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの自家製スモーク
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフライ
シマアジのアヒージョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの韓国風ユッケ
鯛の竜田揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジの太陽焼き
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
胡麻縞アジ
あじのねぎまみれ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの幽庵焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうフライ
〆縞アジ
シマアジ漬け
シマアジ味噌漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
丸ごと鯵のコンフィ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフレンチお寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの梅じそ焼き
真鯵のタブレ
鯵の酒盗干
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵南蛮漬
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの海鮮サラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのピリ辛ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鰺の漬け丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのタジン香り蒸し
アジ磯辺巻き
しまあじの利休茶漬
料理02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとエビのタルタル
しまあじ味噌漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
魚のパイナップル煮
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのズッパディペシェ
ホットアジカツサンド
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
料理01
シマアジユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのアヒージョ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ