胡麻縞アジ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵のなめろうフライ
あじのねぎまみれ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のインボルティーニ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの幽庵焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞あじ レモンステーキ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの香草パン粉焼き
鯵の酒盗干
アジのネギ味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
アジフライ 自家製タルタルソース
真アジの塩焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの和風ハンバーグ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ塩釜焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
しまあじの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
真鯵のタブレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフライ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとハイビスカス
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ホットアジカツサンド
シマアジのサオール
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
地物の魚を使ったなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理02
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
レシピ02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞あじの味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
レシピ02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのタルタルサラダ
料理01
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと春菊の春巻き
アジの韓国風ユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
〆縞アジ
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと大根の麹漬け
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ味噌漬け
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの太陽焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
漬け縞鯵いなり
シマアジのすり身揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのプッタネスカ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのアヒージョ
シマアジのアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリネとうま味水
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまアジのなめろう
アジフライ
縞鰺の漬け丼
シマアジのお刺身
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯛の竜田揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
魚のパイナップル煮
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の房総揚パン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの花
アジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの梅じそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジ磯辺巻き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大分産しまあじのユッケ風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの利休茶漬
シマアジ南蛮漬け
シマアジの焼餃子
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの山椒焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジフライピザ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵南蛮漬け~あらびき風~