シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
丸ごと鯵のコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのお刺身
しまあじの利休茶漬
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛の竜田揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵南蛮漬
シマアジ漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙り刺し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
料理01
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサオール
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の房総揚パン
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの幽庵焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフレンチお寿司
縞あじ レモンステーキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの焼餃子
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの海鮮サラダ
レシピ02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリネとうま味水
縞あじの味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵の酒盗干
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとハイビスカス
シマアジのプッタネスカ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと春菊の春巻き
漬け縞鯵いなり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのすり身揚げ
縞鰺の漬け丼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
料理02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真アジの塩焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ホットアジカツサンド
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのタルタルサラダ
〆縞アジ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ梅昆布〆
鯵のインボルティーニ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの久米島味噌焼き
胡麻縞アジ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの和風ハンバーグ
ぶらんだーどバーガー
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの花
シマアジのしんじょう揚げ
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと大根の麹漬け
あじのねぎまみれ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの西京みそ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの韓国風ユッケ
しまあじキャラメリーゼ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
魚のパイナップル煮
しまあじ塩釜焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジロールパン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
群青
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
魚と大和橘のヴィジリア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジときのこのホイル焼き
アジフライピザ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
アジのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯵のタブレ