料理02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯛の竜田揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
あじのねぎまみれ
漬け縞鯵いなり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
ホットアジカツサンド
鯵のなめろうフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
〆縞アジ
ぶらんだーどバーガー
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ塩釜焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の房総揚パン
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジロールパン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのムニエル バジルソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジフライピザ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの太陽焼き
しまあじの利休茶漬
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのネギ味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺の漬け丼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯵のタブレ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの和風ハンバーグ
シマアジ漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのアヒージョ
シマアジの焼餃子
しまあじのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
胡麻縞アジ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地物の魚を使ったなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
レシピ02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ梅昆布〆
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの梅じそ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
群青
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙り刺し
しまあじの幽庵焼き
料理01
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの自家製スモーク
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアヒージョ
しまあじのタルタルサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの韓国風ユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのピリ辛ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの花
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの山椒焼き
シマアジのたたき丼ぶり
アジ磯辺巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ味噌漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサオール
鯵の酒盗干
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと春菊の春巻き
魚のパイナップル煮
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのすり身揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞あじの味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう風コロッケ
縞あじ レモンステーキ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のインボルティーニ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ味噌漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのあたりごまタタキ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)