シマアジユッケ
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの太陽焼き
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの韓国風ユッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ味噌漬け
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのしんじょう揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯵のタブレ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の房総揚パン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
料理01
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサラダ仕立て
アジフライ
縞鯵南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
〆縞アジ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアヒージョ
胡麻縞アジ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジ磯辺巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの和風ハンバーグ
アジのネギ味噌焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ漬け
シマアジのサオール
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと春菊の春巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの利休茶漬
料理02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの西京みそ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじキャラメリーゼ
鯵のインボルティーニ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
群青
ホットアジカツサンド
シマアジの山椒焼き
鯵のなめろうフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジロールパン
シマアジの花
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞あじの味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
鯵の酒盗干
シマあじの青唐葱味噌焼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞あじ レモンステーキ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛の竜田揚げ
地物の魚を使ったなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのたたき丼ぶり
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのお刺身
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライ 自家製タルタルソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚のパイナップル煮
縞鯵南蛮漬
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライピザ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと大根の麹漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとハイビスカス
シマアジ味噌漬け
あじのねぎまみれ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの焼餃子
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺の漬け丼
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙り刺し
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのズッパディペシェ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの香草パン粉焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの幽庵焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのアヒージョ