特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじキャラメリーゼ
鯵の酒盗干
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのアヒージョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのお刺身
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのなめろう
シマアジ南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのあたりごまタタキ
胡麻縞アジ
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのプッタネスカ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真鯵のタブレ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ホットアジカツサンド
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞あじの味噌焼き
漬け縞鯵いなり
丸ごと鯵のコンフィ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの花
ぶらんだーどバーガー
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのネギ味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あじのねぎまみれ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
魚のパイナップル煮
鯛の竜田揚げ
しまあじ味噌漬け
鯵のなめろうフライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵とパプリカのマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ梅昆布〆
シマアジときのこのホイル焼き
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの幽庵焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとムール貝のスープパスタ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
料理01
しまあじの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジロールパン
シマアジ漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのしんじょう揚げ
レシピ02
シマアジのマリネとうま味水
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのタルタルサラダ
アジ磯辺巻き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタジン香り蒸し
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵南蛮漬
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
〆縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのすり身揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサオール
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のインボルティーニ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの山椒焼き
アジの和風ハンバーグ
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの昆布〆たくあん和え
大分産しまあじのユッケ風
鰺のおかき揚げと棒寿司
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとハイビスカス
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
アジフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの久米島味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの南蛮漬け
アジフライピザ
アジフライ 自家製タルタルソース
群青
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
鉄板で焼くアジの南蛮漬け