料理02
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのお刺身
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
レシピ02
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の甘酢あんかけ
群青
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフライ
レシピ02
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジロールパン
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の房総揚パン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライピザ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
胡麻縞アジ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
旬魚と縞鯵の天ぷら
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのすり身揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの海鮮サラダ
アジ磯辺巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ味噌漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真アジの塩焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯵のタブレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサオール
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の竜田揚げ
シマアジのアヒージョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの山椒焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの韓国風ユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
魚のパイナップル煮
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとエビのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵の酒盗干
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
漬け縞鯵いなり
シマアジ漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
シマアジの花
しまあじの自家製スモーク
シマアジの太陽焼き
シマアジのしんじょう揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのムニエル バジルソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ味噌漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのなめろう
しまアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ホットアジカツサンド
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
特盛しまあじ海鮮丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のインボルティーニ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ塩釜焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとハイビスカス
料理01
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのピリ辛ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
〆縞アジ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのプッタネスカ
あじのねぎまみれ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのネギ味噌焼き
しまあじの利休茶漬
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのズッパディペシェ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジフライ 自家製タルタルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジときのこのホイル焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ