シマアジの昆布〆たくあん和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ぶらんだーどバーガー
縞あじ レモンステーキ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの幽庵焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
レシピ02
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの海鮮サラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの香草パン粉焼き
鯵の酒盗干
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛の竜田揚げ
シマアジ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジのすり身揚げ
シマアジ漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのタルタルサラダ
アジフライピザ
アジのアヒージョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの韓国風ユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサオール
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺の漬け丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのお刺身
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジの太陽焼き
シマアジのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真アジの塩焼き
しまアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの焼餃子
揚げアジの麻婆ソースかけ
ホットアジカツサンド
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
あじのねぎまみれ
シマアジの花
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジ磯辺巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
群青
しまあじのピリ辛ソース
〆縞アジ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタジン香り蒸し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のインボルティーニ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵南蛮漬
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの利休茶漬
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジロールパン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
アジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの山椒焼き
しまあじの自家製スモーク
料理02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの和風ハンバーグ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ塩釜焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと菜の花のわさび酢和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライ 自家製タルタルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
胡麻縞アジ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のなめろうフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフレンチお寿司
魚のパイナップル煮
料理01
シマアジの梅じそ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あじのなめろうとろろ丼御膳
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大分産しまあじのユッケ風
真鯵のタブレ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカルゴバター