ホットアジカツサンド
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙り刺し
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
大分産しまあじのユッケ風
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
料理01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの幽庵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ぶらんだーどバーガー
シマアジの山椒焼き
群青
シマアジのアヒージョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯛の竜田揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のなめろうフライ
シマアジの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのフレンチお寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのお刺身
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のインボルティーニ
胡麻縞アジ
アジのアヒージョ
アジの甘酢餡掛け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジ梅昆布〆
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの焼餃子
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の房総揚パン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとハイビスカス
縞鯵南蛮漬
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジロールパン
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの和風ハンバーグ
真アジの塩焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの梅じそ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵の酒盗干
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジユッケ
魚のパイナップル煮
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ02
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ味噌漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのネギ味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのたたき丼ぶり
アジの南蛮漬け
〆縞アジ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ味噌漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの花
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリネとうま味水
アジ磯辺巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライピザ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯵のタブレ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの利休茶漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのピリ辛ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじ レモンステーキ
シマアジ漬け
シマアジの香草パン粉焼き
縞あじの味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺の漬け丼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
料理02
シマアジのしんじょう揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろうサラダ仕立て
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの韓国風ユッケ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサオール