シマアジの海鮮サラダ
シマアジとエビのタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライ 自家製タルタルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライピザ
アジフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞あじ レモンステーキ
シマアジ南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
シマあじの青唐葱味噌焼
旬魚と縞鯵の天ぷら
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
丸ごと鯵のコンフィ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじキャラメリーゼ
料理01
縞鯵南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの梅じそ焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアヒージョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
縞鯵南蛮漬
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
アジの甘酢餡掛け
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの太陽焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのしんじょう揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジロールパン
シマアジとハイビスカス
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの焼餃子
アジのアヒージョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ味噌漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジと大根の麹漬け
アジの和風ハンバーグ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶらんだーどバーガー
シマアジと豆富の山葵焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
特盛しまあじ海鮮丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ梅昆布〆
鯛の竜田揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真アジの塩焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
魚のパイナップル煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジの山椒焼き
アジの南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジユッケ
シマアジのフライ
真鯵のタブレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのすり身揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
〆縞アジ
鯵の酒盗干
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
魚と大和橘のヴィジリア
群青
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
シマアジのお刺身
しまあじ塩釜焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのズッパディペシェ
アジ磯辺巻き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞あじの味噌焼き
料理02
鯵のインボルティーニ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺の漬け丼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
漬け縞鯵いなり
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙り刺し
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの花
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
しまアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのピリ辛ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
胡麻縞アジ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサオール
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の房総揚パン
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのタジン香り蒸し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの幽庵焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ