シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのすり身揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの幽庵焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のインボルティーニ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジ磯辺巻き
アジのネギ味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのたたき丼ぶり
アジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙り刺し
しまあじの自家製スモーク
料理02
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのしんじょう揚げ
アジのアヒージョ
レシピ02
群青
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
料理01
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのタジン香り蒸し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ漬け
シマアジの焼餃子
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ぶらんだーどバーガー
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鰺の漬け丼
シマアジとエビのタルタル
アジの和風ハンバーグ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の甘酢あんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの山椒焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの太陽焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの甘酢餡掛け
地物の魚を使ったなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとハイビスカス
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの利休茶漬
シマアジの久米島味噌焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのプッタネスカ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵の酒盗干
縞あじ レモンステーキ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジフライピザ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のなめろうフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのねぎまみれ
丸ごと鯵のコンフィ
魚のパイナップル煮
縞あじの味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵南蛮漬
シマアジの海鮮サラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真鯵のタブレ
シマアジユッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう風コロッケ
〆縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
アジフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジロールパン
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサオール
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの花
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと大根の麹漬け
魚と大和橘のヴィジリア
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯛の竜田揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真アジの塩焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の房総揚パン
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアヒージョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのお刺身
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ