縞鰺の漬け丼
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理01
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライピザ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとハイビスカス
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
魚のパイナップル煮
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのタルタルサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと大根の麹漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵の酒盗干
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
特盛しまあじ海鮮丼
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
レシピ02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ味噌漬け
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうフライ
しまあじの利休茶漬
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ梅昆布〆
シマアジのお刺身
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
レシピ02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジ磯辺巻き
あじのねぎまみれ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのすり身揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのネギ味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのムニエル バジルソース
料理02
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの花
真アジの塩焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
アジの甘酢餡掛け
アジフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの自家製スモーク
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフライ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙り刺し
しまあじの西京みそ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
群青
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
漬け縞鯵いなり
ぶらんだーどバーガー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのサオール
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアヒージョ
大分産しまあじのユッケ風
胡麻縞アジ
シマあじの青唐葱味噌焼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの幽庵焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ味噌漬け
シマアジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの太陽焼き
〆縞アジ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジロールパン
真鯵のタブレ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ホットアジカツサンド
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのプッタネスカ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの焼餃子
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース