しまあじキャラメリーゼ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの海鮮サラダ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの焼餃子
群青
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの甘酢餡掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうフライ
シマアジのズッパディペシェ
鯛の竜田揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの和風ハンバーグ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのお刺身
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
漬け縞鯵いなり
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライ
あじのねぎまみれ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ梅昆布〆
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真鯵のタブレ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサオール
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ漬け
地物の魚を使ったなめろう
縞あじの味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのネギ味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の房総揚パン
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺の漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのアヒージョ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのチーズばくだん揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのフライ
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのアヒージョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの太陽焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵南蛮漬
縞鯵なめろう磯辺焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと豆富の山葵焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのタルタルサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの香草パン粉焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
レシピ02
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの韓国風ユッケ
魚のパイナップル煮
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
料理01
シマアジとハイビスカス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの花
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
胡麻縞アジ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジのカルパッチョ
鯵のインボルティーニ
レシピ02
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
〆縞アジ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの梅じそ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとエビのタルタル
料理02
しまあじの自家製スモーク
アジフライ 自家製タルタルソース
しまアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの利休茶漬
シマアジユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライピザ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真アジの塩焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ホットアジカツサンド
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジロールパン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル