シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの久米島味噌焼き
魚のパイナップル煮
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとハイビスカス
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
胡麻縞アジ
シマアジのしんじょう揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジユッケ
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのなめろう
縞あじ レモンステーキ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの西京みそ焼き
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと大根の麹漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真アジの塩焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
漬け縞鯵いなり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
レシピ02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのすり身揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのお刺身
シマアジの太陽焼き
〆縞アジ
あじのねぎまみれ
ホットアジカツサンド
シマアジ漬け
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタジン香り蒸し
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのアヒージョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの利休茶漬
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
群青
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジロールパン
真鯵のタブレ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
アジの甘酢餡掛け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
特盛しまあじ海鮮丼
鯵のインボルティーニ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ塩釜焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの花
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジときのこのホイル焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサオール
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの幽庵焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの山椒焼き
アジフライピザ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り刺し
料理01
シマアジの焼餃子
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの梅じそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
地物の魚を使ったなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
料理02
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのムニエル バジルソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ぶらんだーどバーガー
アジの韓国風ユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の塩麴味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺の漬け丼
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサラダ仕立て
アジの南蛮漬け