大分産しまあじのユッケ風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのすり身揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
宮崎県産シマアジの焼き魚
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの自家製スモーク
漬け縞鯵いなり
シマアジとハイビスカス
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
シマアジの山椒焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ梅昆布〆
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサオール
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
群青
〆縞アジ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフレンチお寿司
アジのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの韓国風ユッケ
しまあじ塩釜焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
旬魚と縞鯵の天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真アジの塩焼き
しまあじのピリ辛ソース
ホットアジカツサンド
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの南蛮漬け
シマアジの花
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと春菊の春巻き
シマアジロールパン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞あじの味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
料理02
縞鰺の漬け丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶらんだーどバーガー
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアヒージョ
シマアジのフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの太陽焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵の酒盗干
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジ磯辺巻き
鯛の竜田揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのお刺身
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のインボルティーニ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジユッケ
縞鯵南蛮漬
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ味噌漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジのムニエル バジルソース
魚と大和橘のヴィジリア
胡麻縞アジ
縞鯵の房総揚パン
しまあじの利休茶漬
料理01
しまあじの西京みそ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞あじ レモンステーキ
アジのネギ味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの甘酢餡掛け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
地物の魚を使ったなめろう
真鯵のタブレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
魚のパイナップル煮
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまアジのなめろう
あじのねぎまみれ
アジフライピザ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
レシピ02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース