鯵のなめろうフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジロールパン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
料理02
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとハイビスカス
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの焼餃子
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
あじのねぎまみれ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのプッタネスカ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞あじ レモンステーキ
料理01
シマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの和風ハンバーグ
しまあじの西京みそ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
真アジの塩焼き
鯛の竜田揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵南蛮漬
シマアジユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
レシピ02
特盛しまあじ海鮮丼
アジの甘酢餡掛け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
真鯵のタブレ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の房総揚パン
しまあじ味噌漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジ磯辺巻き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのサオール
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
胡麻縞アジ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
丸ごと鯵のコンフィ
群青
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのお刺身
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ホットアジカツサンド
シマアジ梅昆布〆
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ味噌漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジの香草パン粉焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの花
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙り刺し
シマアジのムニエル バジルソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの山椒焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろうサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの韓国風ユッケ
鯵のインボルティーニ
しまあじの利休茶漬
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵の酒盗干
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジフライピザ
シマアジのフライ
〆縞アジ
シマアジのアヒージョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
地物の魚を使ったなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのすり身揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺の漬け丼
アジフライ
シマアジの太陽焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう