アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙り刺し
縞あじの味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのすり身揚げ
鯵の酒盗干
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの山椒焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ味噌漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
胡麻縞アジ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう風コロッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
料理01
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジロールパン
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
魚と大和橘のヴィジリア
料理02
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのお刺身
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとエビのタルタル
群青
しまあじの利休茶漬
アジの甘酢餡掛け
しまあじキャラメリーゼ
あじのねぎまみれ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
レシピ02
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
レシピ02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ホットアジカツサンド
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺の漬け丼
シマアジとハイビスカス
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサオール
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの焼餃子
シマアジ味噌漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のインボルティーニ
シマアジ漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジ磯辺巻き
縞鯵南蛮漬
ぶらんだーどバーガー
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
縞あじ レモンステーキ
アジフライピザ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ梅昆布〆
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
真鯵のタブレ
シマアジのしんじょう揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
しまアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
アジのアヒージョ
シマアジの花
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフレンチお寿司
アジフライ
漬け縞鯵いなり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの幽庵焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真アジの塩焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジ南蛮漬け
魚のパイナップル煮