シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう風コロッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの山椒焼き
レシピ02
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジ磯辺巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
真アジの塩焼き
料理01
シマアジと香り野菜のスパゲティ
魚のパイナップル煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの太陽焼き
アジフライピザ
シマアジ漬け
シマアジのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞あじの味噌焼き
しまアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
胡麻縞アジ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの利休茶漬
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの花
しまあじの自家製スモーク
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ味噌漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの幽庵焼き
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのタルタルサラダ
アジのネギ味噌焼き
シマアジユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のインボルティーニ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵の酒盗干
アジのアヒージョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵南蛮漬
シマアジの焼餃子
地物の魚を使ったなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの海鮮サラダ
アジの韓国風ユッケ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジロールパン
〆縞アジ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのプッタネスカ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホットアジカツサンド
縞あじ レモンステーキ
シマアジ梅昆布〆
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の房総揚パン
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯵のタブレ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
料理02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙り刺し
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのお刺身
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
あじのねぎまみれ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサオール
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のなめろうフライ
群青
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとハイビスカス
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ味噌漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフレンチお寿司