アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの幽庵焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの甘酢餡掛け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジ磯辺巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの太陽焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのアヒージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのなめろう
しまあじの利休茶漬
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ漬け
料理02
鯵のインボルティーニ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのフライ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの梅じそ焼き
シマアジユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの花
レシピ02
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの焼餃子
シマアジのお刺身
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ梅昆布〆
シマアジとエビのタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジロールパン
真鯵のタブレ
シマアジのサオール
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
漬け縞鯵いなり
しまあじの南蛮漬け
群青
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛の竜田揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライピザ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
料理01
しまあじの自家製スモーク
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとハイビスカス
しまアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの山椒焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
〆縞アジ
鯵の酒盗干
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジときのこのホイル焼き
魚のパイナップル煮
鯵のなめろうフライ
あじのねぎまみれ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの昆布〆たくあん和え
真アジの塩焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ味噌漬け
縞あじの味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアヒージョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじキャラメリーゼ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの久米島味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の房総揚パン
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと春菊の春巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジ南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞あじ レモンステーキ
シマアジの冷燻カルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのズッパディペシェ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
アジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
縞鯵南蛮漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙り刺し
アジの韓国風ユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
魚と大和橘のヴィジリア
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き