鯵のなめろうフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞あじ レモンステーキ
特盛しまあじ海鮮丼
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジ味噌漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの韓国風ユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの和風ハンバーグ
しまあじのあたりごまタタキ
料理01
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの自家製スモーク
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵南蛮漬
鯵の酒盗干
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのアヒージョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの梅じそ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの花
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の房総揚パン
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ味噌漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞あじの味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライピザ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサオール
真アジの塩焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのタルタルサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
ぶらんだーどバーガー
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大分産しまあじのユッケ風
あじのねぎまみれ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの西京みそ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
胡麻縞アジ
シマアジときのこのホイル焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフライ
縞鰺の漬け丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジユッケ
シマアジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとエビのタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのお刺身
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホットアジカツサンド
シマアジの炙り刺し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の竜田揚げ
アジ磯辺巻き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯵のタブレ
レシピ02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のインボルティーニ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジロールパン
〆縞アジ
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの太陽焼き
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの焼餃子
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理02
しまあじの利休茶漬
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
群青
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう