シマアジの花
しまあじの幽庵焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサオール
シマアジのフレンチお寿司
縞あじ レモンステーキ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの焼餃子
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのすり身揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の塩麴味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのサラダ仕立て
レシピ02
シマアジ漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ホットアジカツサンド
シマアジと豆富の山葵焼き
あじのねぎまみれ
鯛の竜田揚げ
縞鯵の房総揚パン
アジの甘酢餡掛け
アジフライピザ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのムニエル バジルソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ味噌漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
漬け縞鯵いなり
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの自家製スモーク
シマアジの久米島味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう風コロッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
縞あじの味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
料理02
しまアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジロールパン
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のインボルティーニ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとハイビスカス
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
レシピ02
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライ
縞鯵南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
〆縞アジ
しまあじ塩釜焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ磯辺巻き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
群青
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ味噌漬け
シマアジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の漬け丼
しまあじの西京みそ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの山椒焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのアヒージョ
アジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのあたりごまタタキ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真鯵のタブレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙り刺し
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ぶらんだーどバーガー
鯵の酒盗干
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ梅昆布〆
シマアジのたたき丼ぶり
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
料理01
シマアジのしんじょう揚げ
アジの和風ハンバーグ
胡麻縞アジ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのフライ
アジのネギ味噌焼き
シマアジユッケ
鯵のなめろうフライ
真アジの塩焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚のパイナップル煮