シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのネギ味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジ磯辺巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジの梅じそ焼き
胡麻縞アジ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞あじの味噌焼き
しまアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵南蛮漬
シマアジのズッパディペシェ
宮崎県産シマアジの焼き魚
料理02
シマアジの海鮮サラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのマリネとうま味水
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとハイビスカス
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り刺し
シマアジと春菊の春巻き
群青
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
地物の魚を使ったなめろう
魚のパイナップル煮
〆縞アジ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジフライピザ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
レシピ02
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
あじのねぎまみれ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬け
真鯵のタブレ
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと大根の麹漬け
ホットアジカツサンド
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのすり身揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ味噌漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジ南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
シマアジの焼餃子
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのお刺身
シマアジのアヒージョ
アジの和風ハンバーグ
料理01
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサオール
縞あじ レモンステーキ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのなめろう
アジのアヒージョ
アジフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの自家製スモーク
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛の竜田揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
ぶらんだーどバーガー
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフライ
鯵の酒盗干
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう風コロッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真アジの塩焼き
シマアジの花
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのプッタネスカ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ塩釜焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼