アジフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのしんじょう揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
群青
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの和風ハンバーグ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの西京みそ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のインボルティーニ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの焼餃子
シマアジとムール貝のスープパスタ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
あじのねぎまみれ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのなめろう
シマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフレンチお寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙り刺し
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとハイビスカス
大分産しまあじのユッケ風
鯛の竜田揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの山椒焼き
しまあじの利休茶漬
焼き鯵とみょうがの辛子和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの久米島味噌焼き
アジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
料理01
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵の酒盗干
ぶらんだーどバーガー
縞鯵南蛮漬
シマアジのタジン香り蒸し
レシピ02
胡麻縞アジ
しまあじ塩釜焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ味噌漬け
アジフライピザ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの花
料理02
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジユッケ
シマアジ南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
〆縞アジ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
地物の魚を使ったなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサオール
シマアジと大根の麹漬け
鯵のなめろうフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジロールパン
魚と大和橘のヴィジリア
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのタルタルサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのアヒージョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジのプッタネスカ
真アジの塩焼き
アジ磯辺巻き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの海鮮サラダ
シマアジときのこのホイル焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのお刺身
ホットアジカツサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯵のタブレ
レシピ02
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ