縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯵のタブレ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの甘酢餡掛け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵のなめろうフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライ
魚のパイナップル煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホットアジカツサンド
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
あじのねぎまみれ
ぶらんだーどバーガー
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの和風ハンバーグ
シマアジと春菊の春巻き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじ レモンステーキ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジユッケ
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのなめろう
シマアジ味噌漬け
縞鯵南蛮漬
しまあじキャラメリーゼ
アジフライピザ
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鰺の漬け丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のインボルティーニ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵の酒盗干
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの焼餃子
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の塩麴味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの幽庵焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
胡麻縞アジ
真アジの塩焼き
シマアジの炙り刺し
アジのネギ味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのあたりごまタタキ
アジ磯辺巻き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
料理01
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰺のおかき揚げと棒寿司
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのタルタルサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのお刺身
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ エスカルゴバター
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
料理02
シマアジの梅じそ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの花
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの香草パン粉焼き
鯛の竜田揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
〆縞アジ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのアヒージョ
群青
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
漬け縞鯵いなり
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとムール貝のスープパスタ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジとエビのタルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの山椒焼き
シマアジのサオール
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞あじの味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの利休茶漬
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース