シマアジの太陽焼き
〆縞アジ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの焼餃子
アジのシチリア風エスカベッシュ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の塩麴味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真鯵のタブレ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の房総揚パン
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のインボルティーニ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのネギ味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジロールパン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフレンチお寿司
シマアジユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジと大根の麹漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライ
特盛しまあじ海鮮丼
アジのアヒージョ
シマアジの花
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのお刺身
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサオール
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
アジの韓国風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの山椒焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
魚のパイナップル煮
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと春菊の春巻き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとエビのタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの自家製スモーク
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
レシピ02
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真アジの塩焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ホットアジカツサンド
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
漬け縞鯵いなり
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ梅昆布〆
ぶらんだーどバーガー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの利休茶漬
揚げアジの麻婆ソースかけ
あじのねぎまみれ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵の酒盗干
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのサラダ仕立て
胡麻縞アジ
アジ磯辺巻き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ味噌漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
群青
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
料理02
鯛の竜田揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの和風ハンバーグ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリネとうま味水
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのタルタルサラダ
料理01
アジの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとハイビスカス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵南蛮漬
シマアジのプッタネスカ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの西京みそ焼き
縞あじの味噌焼き
アジフライピザ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞あじ レモンステーキ