鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホットアジカツサンド
〆縞アジ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの甘酢餡掛け
丸ごと鯵のコンフィ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジ磯辺巻き
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの韓国風ユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ味噌漬け
シマアジの焼餃子
しまあじのタルタルサラダ
料理01
鯵の酒盗干
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとハイビスカス
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじキャラメリーゼ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
群青
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの久米島味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
真アジの塩焼き
胡麻縞アジ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジロールパン
レシピ02
縞鰺の漬け丼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジときのこのホイル焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのプッタネスカ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚のパイナップル煮
縞鯵の房総揚パン
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
大分産しまあじのユッケ風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライピザ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのお刺身
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの幽庵焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのアヒージョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
レシピ02
あじのねぎまみれ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサオール
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフレンチお寿司
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
アジの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのすり身揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
料理02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のインボルティーニ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真鯵のタブレ
縞鯵南蛮漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマあじの青唐葱味噌焼
旬魚と縞鯵の天ぷら
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のなめろうフライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのズッパディペシェ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの花
シマアジの山椒焼き
シマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジユッケ
シマアジ南蛮漬け
しまあじのなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞あじの味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て