料理01
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとエビのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺の漬け丼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフライ
〆縞アジ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと春菊の春巻き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真鯵のタブレ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの焼餃子
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ぶらんだーどバーガー
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのアヒージョ
シマアジと豆富の山葵焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのネギ味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジ磯辺巻き
シマアジの花
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ塩釜焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの利休茶漬
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのプッタネスカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大分産しまあじのユッケ風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
魚のパイナップル煮
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙り刺し
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのたたき丼ぶり
あじのねぎまみれ
しまあじキャラメリーゼ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のインボルティーニ
シマアジユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
胡麻縞アジ
しまあじ味噌漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の竜田揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの甘酢餡掛け
魚と大和橘のヴィジリア
アジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジロールパン
真アジの塩焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
料理02
ホットアジカツサンド
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとハイビスカス
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジ味噌漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライピザ
あじのなめろうとろろ丼御膳
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの南蛮漬け
群青
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの山椒焼き
シマアジのお刺身
鯵のなめろうフライ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの久米島味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサオール
縞鯵南蛮漬
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの韓国風ユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアヒージョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て