鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう風コロッケ
縞あじの味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのアヒージョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ味噌漬け
鯵の酒盗干
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライピザ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙り刺し
シマアジのお刺身
しまあじのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのプッタネスカ
アジフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジユッケ
漬け縞鯵いなり
レシピ02
アジの甘酢餡掛け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフライ
あじのねぎまみれ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのネギ味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
アジ磯辺巻き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの太陽焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
料理02
シマアジの花
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
丸ごと鯵のコンフィ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ梅昆布〆
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
胡麻縞アジ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマあじの青唐葱味噌焼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの幽庵焼き
アジの和風ハンバーグ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサオール
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
〆縞アジ
しまアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ味噌漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの香草パン粉焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
群青
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジロールパン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフレンチお寿司
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
料理01
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ホットアジカツサンド
アジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジとハイビスカス
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
魚のパイナップル煮
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネとうま味水
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯵のタブレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのアヒージョ
シマアジの焼餃子
鯛の竜田揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
ぶらんだーどバーガー
真アジの塩焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの利休茶漬
シマアジの山椒焼き
シマアジ漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の甘酢あんかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け