料理01
縞鯵の房総揚パン
アジの甘酢餡掛け
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
あじのねぎまみれ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ味噌漬け
縞鯵南蛮漬
アジの和風ハンバーグ
シマアジ漬け
シマアジのムニエル バジルソース
ホットアジカツサンド
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
料理02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフレンチお寿司
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの利休茶漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの幽庵焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ味噌漬け
アジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのタルタルサラダ
〆縞アジ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアヒージョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺の漬け丼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのズッパディペシェ
胡麻縞アジ
シマアジの花
真アジの塩焼き
アジ磯辺巻き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのプッタネスカ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのサラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ02
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと豆富の山葵焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛の竜田揚げ
アジフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのあたりごまタタキ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
群青
しまあじ塩釜焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯵のタブレ
ぶらんだーどバーガー
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとエビのタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵の酒盗干
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
レシピ02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのお刺身
魚と大和橘のヴィジリア
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵のなめろうフライ
しまあじのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
アジのネギ味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
魚のパイナップル煮
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじキャラメリーゼ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサオール
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの海鮮サラダ
シマアジユッケ
シマアジの太陽焼き
シマアジの焼餃子
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジロールパン
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの山椒焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ梅昆布〆
大分産しまあじのユッケ風
鯵のインボルティーニ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライピザ
シマアジの香草パン粉焼き
縞あじ レモンステーキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ