〆縞アジ
シマアジのお刺身
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジ磯辺巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの太陽焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの花
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジときのこのホイル焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのプッタネスカ
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵南蛮漬
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ味噌漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
漬け縞鯵いなり
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真アジの塩焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの幽庵焼き
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ味噌漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
魚のパイナップル煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のインボルティーニ
鯵の酒盗干
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞あじ レモンステーキ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのすり身揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
群青
アジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとエビのタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジと春菊の春巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの山椒焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
シマアジの香草パン粉焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
あじのねぎまみれ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのあたりごまタタキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフレンチお寿司
料理01
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサオール
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの自家製スモーク
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジフライピザ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ塩釜焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのタジン香り蒸し
真鯵のタブレ
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジユッケ
シマアジの海鮮サラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
料理02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとムール貝のスープパスタ
揚げアジの麻婆ソースかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛の竜田揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
丸ごと鯵のコンフィ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ホットアジカツサンド
シマアジロールパン
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~