鰺のおかき揚げと棒寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ エスカルゴバター
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの太陽焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのすり身揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの香草パン粉焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの自家製スモーク
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの海鮮サラダ
群青
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ02
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのお刺身
シマアジとハイビスカス
シマアジの焼餃子
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
〆縞アジ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの韓国風ユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとエビのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真鯵のタブレ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙り刺し
シマアジの花
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ味噌漬け
レシピ02
縞あじの味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯛の竜田揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
料理02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ梅昆布〆
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの利休茶漬
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ぶらんだーどバーガー
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジ磯辺巻き
シマアジのプッタネスカ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホットアジカツサンド
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう
アジフライ
鯵のなめろうフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライピザ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアヒージョ
胡麻縞アジ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの久米島味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あじのねぎまみれ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真アジの塩焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのネギ味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵の酒盗干
地物の魚を使ったなめろう
料理01
大分産しまあじのユッケ風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサオール
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
丸ごと鯵のコンフィ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
特盛しまあじ海鮮丼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのアヒージョ
シマアジのフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジロールパン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ