しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジの焼餃子
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
大分産しまあじのユッケ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと春菊の春巻き
アジのアヒージョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの花
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう風コロッケ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ホットアジカツサンド
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのすり身揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
レシピ02
シマアジの梅じそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライピザ
シマアジの炙り刺し
あじのねぎまみれ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの山椒焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のなめろうフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの香草パン粉焼き
特盛しまあじ海鮮丼
しまアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
料理01
しまあじの西京みそ焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジとハイビスカス
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵南蛮漬
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのマリネとうま味水
レシピ02
アジの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯛の竜田揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ味噌漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフレンチお寿司
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのネギ味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ梅昆布〆
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの甘酢餡掛け
アジの和風ハンバーグ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真アジの塩焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのプッタネスカ
シマアジの太陽焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジとエビのタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのピリ辛ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジロールパン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鰺の漬け丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサオール
縞鯵南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
胡麻縞アジ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞あじ レモンステーキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
地物の魚を使ったなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのお刺身
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの韓国風ユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
〆縞アジ
群青
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのしんじょう揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジ磯辺巻き
魚のパイナップル煮
料理02
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のインボルティーニ
縞鯵の房総揚パン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじキャラメリーゼ
縞あじの味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て