鯵のなめろうフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵南蛮漬
あじのねぎまみれ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
料理02
アジの韓国風ユッケ
〆縞アジ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ塩釜焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのチーズばくだん揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のインボルティーニ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの花
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの和風ハンバーグ
しまあじ味噌漬け
縞鯵南蛮漬け
胡麻縞アジ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジユッケ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジロールパン
真アジの塩焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
料理01
しまあじの幽庵焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのネギ味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
アジフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの焼餃子
縞鯵の房総揚パン
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ味噌漬け
シマアジと大根の麹漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライピザ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホットアジカツサンド
シマアジ漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと豆富の山葵焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのサオール
縞あじ レモンステーキ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
揚げアジの麻婆ソースかけ
真鯵のタブレ
群青
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵の酒盗干
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとエビのタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのズッパディペシェ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじキャラメリーゼ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリネとうま味水
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの自家製スモーク
シマアジと春菊の春巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
アジのアヒージョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとハイビスカス
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ梅昆布〆
シマアジの山椒焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙り刺し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのお刺身
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵なめろう磯辺焼き
漬け縞鯵いなり
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞あじの味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ