炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと大根の麹漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじキャラメリーゼ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵の酒盗干
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアヒージョ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサオール
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙り刺し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのピリ辛ソース
アジフライピザ
ぶらんだーどバーガー
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ塩釜焼き
アジ磯辺巻き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬
真鯵のタブレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞あじの味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの利休茶漬
胡麻縞アジ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ味噌漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
魚のパイナップル煮
群青
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理01
シマアジロールパン
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ梅昆布〆
シマアジのすり身揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの太陽焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの甘酢餡掛け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
地物の魚を使ったなめろう
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジユッケ
アジフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのお刺身
シマアジのタジン香り蒸し
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのタルタルサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
漬け縞鯵いなり
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ味噌漬け
レシピ02
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの花
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの焼餃子
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
あじのねぎまみれ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのアヒージョ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞あじ レモンステーキ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
〆縞アジ
鯛の竜田揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵南蛮漬け
料理02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフレンチお寿司
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの幽庵焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの和風ハンバーグ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真アジの塩焼き