縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
群青
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの韓国風ユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの海鮮サラダ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙り刺し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ味噌漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフライ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの自家製スモーク
アジフライピザ
アジ磯辺巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの山椒焼き
アジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵の酒盗干
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
特盛しまあじ海鮮丼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のなめろうフライ
〆縞アジ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとハイビスカス
シマアジのプッタネスカ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの和風ハンバーグ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジロールパン
シマアジの花
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの焼餃子
しまあじのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
縞鰺の漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真アジの塩焼き
シマアジユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと大根の麹漬け
レシピ02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのズッパディペシェ
縞あじの味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジのサオール
縞鯵南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
丸ごと鯵のコンフィ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ梅昆布〆
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのあたりごまタタキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのお刺身
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
魚のパイナップル煮
縞鯵南蛮漬
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのねぎまみれ
鯛の竜田揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
魚と大和橘のヴィジリア
あじのなめろうとろろ丼御膳
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの幽庵焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのピリ辛ソース
ホットアジカツサンド
しまアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
料理02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
料理01
胡麻縞アジ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマあじの青唐葱味噌焼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯵のタブレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ味噌漬け
しまあじの西京みそ焼き
漬け縞鯵いなり
縞鯵とパプリカのマリネ