ぶらんだーどバーガー
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジときのこのホイル焼き
群青
しまあじのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵の酒盗干
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの山椒焼き
シマアジのサオール
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの焼餃子
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのフレンチお寿司
宮崎県産シマアジの焼き魚
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
料理02
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
レシピ02
鯵のインボルティーニ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ梅昆布〆
しまあじの西京みそ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジロールパン
鯵のなめろうフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアヒージョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の房総揚パン
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
真鯵のタブレ
シマアジと春菊の春巻き
あじのなめろうとろろ丼御膳
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのズッパディペシェ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵南蛮漬
しまあじの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞あじ レモンステーキ
しまアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ
ホットアジカツサンド
シマアジのたたき丼ぶり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライピザ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの花
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの利休茶漬
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
レシピ02
料理01
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのアヒージョ
アジのネギ味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
漬け縞鯵いなり
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
〆縞アジ
シマアジ味噌漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの太陽焼き
縞あじの味噌焼き
真アジの塩焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのしんじょう揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのお刺身
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの自家製スモーク
胡麻縞アジ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛の竜田揚げ
しまあじ塩釜焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのプッタネスカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのチーズばくだん揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
魚のパイナップル煮
特盛しまあじ海鮮丼
旬魚と縞鯵の天ぷら
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジ磯辺巻き