鰺のおかき揚げと棒寿司
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙り刺し
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホットアジカツサンド
シマアジの香草パン粉焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ塩釜焼き
しまあじのなめろう
シマアジの花
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと大根の麹漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
胡麻縞アジ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのタジン香り蒸し
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのチーズばくだん揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの利休茶漬
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の房総揚パン
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの山椒焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺の漬け丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ味噌漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのしんじょう揚げ
アジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞あじの味噌焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのお刺身
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのカルパッチョ
しまあじ味噌漬け
料理01
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジロールパン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵のなめろうフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
魚のパイナップル煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
料理02
丸ごと鯵のコンフィ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のインボルティーニ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
群青
シマアジと春菊の春巻き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
〆縞アジ
シマアジの焼餃子
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
レシピ02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジ梅昆布〆
シマアジの海鮮サラダ
アジのアヒージョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞あじ レモンステーキ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのサオール
鯛の竜田揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ぶらんだーどバーガー
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライピザ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの和風ハンバーグ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真鯵のタブレ
シマアジときのこのホイル焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのネギ味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真アジの塩焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら