シマアジの太陽焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
料理02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
レシピ02
しまあじの利休茶漬
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵南蛮漬
あじのねぎまみれ
アジ磯辺巻き
シマアジの久米島味噌焼き
ホットアジカツサンド
〆縞アジ
縞鯵の塩麴味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと香り野菜のスパゲティ
丸ごと鯵のコンフィ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ぶらんだーどバーガー
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと大根の麹漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとムール貝のスープパスタ
真鯵のタブレ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのタルタルサラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライピザ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサオール
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのアヒージョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ南蛮漬け
アジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵の酒盗干
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフレンチお寿司
アジフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ塩釜焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ味噌漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
胡麻縞アジ
レシピ02
しまあじのなめろう
シマアジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのネギ味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの韓国風ユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの海鮮サラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の房総揚パン
シマアジの焼餃子
鯵のインボルティーニ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまアジのなめろう
シマアジのお刺身
料理01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジユッケ
大分産しまあじのユッケ風
真アジの塩焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのピリ辛ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ梅昆布〆
シマアジとエビのタルタル
縞あじの味噌焼き
群青
縞鰺の漬け丼
シマアジの花
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと春菊の春巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のなめろうフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙り刺し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジロールパン
しまあじの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
魚のパイナップル煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鉄板で焼くアジの南蛮漬け