シマアジのズッパディペシェ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
群青
しまアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レシピ02
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのアヒージョ
鯵の酒盗干
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジのフレンチお寿司
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ味噌漬け
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真アジの塩焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジ磯辺巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵なめろう磯辺焼き
魚と大和橘のヴィジリア
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライピザ
シマアジの海鮮サラダ
鯛の竜田揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理01
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとエビのタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ塩釜焼き
シマアジのお刺身
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
〆縞アジ
シマアジ漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの焼餃子
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのネギ味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ
シマアジのプッタネスカ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの太陽焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのタジン香り蒸し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの利休茶漬
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
アジフライ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真鯵のタブレ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの幽庵焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサオール
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の房総揚パン
あじのねぎまみれ
縞鰺の漬け丼
ぶらんだーどバーガー
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
料理02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのタルタルサラダ
大分産しまあじのユッケ風
アジの甘酢餡掛け
揚げアジの麻婆ソースかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
しまあじのピリ辛ソース
レシピ02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵南蛮漬
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
胡麻縞アジ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞あじ レモンステーキ
シマアジの花
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの山椒焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの和風ハンバーグ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの西京みそ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジロールパン
鯵のなめろうフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯