料理01
アジの和風ハンバーグ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
〆縞アジ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのなめろう
シマアジ漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの海鮮サラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
真アジの塩焼き
鯵の酒盗干
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの花
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵とパプリカのマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの自家製スモーク
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ホットアジカツサンド
シマアジのマリネとうま味水
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺の漬け丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵南蛮漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大分産しまあじのユッケ風
あじのねぎまみれ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライピザ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアヒージョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと大根の麹漬け
ぶらんだーどバーガー
群青
シマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの太陽焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとハイビスカス
真鯵のタブレ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの幽庵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサオール
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
レシピ02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジロールパン
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのお刺身
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙り刺し
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの利休茶漬
レシピ02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
魚のパイナップル煮
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
料理02
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ梅昆布〆
アジ磯辺巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
胡麻縞アジ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと豆富の山葵焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジユッケ
シマアジと春菊の春巻き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジとエビのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの梅じそ焼き
アジの韓国風ユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのプッタネスカ
縞あじ レモンステーキ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の房総揚パン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじキャラメリーゼ
鯛の竜田揚げ
しまアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
漬け縞鯵いなり
鯵のなめろうフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞あじの味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司