料理01
しまあじの自家製スモーク
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのなめろう
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ塩釜焼き
シマアジの山椒焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジときのこのホイル焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジユッケ
料理02
アジ磯辺巻き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
シマアジのお刺身
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライピザ
シマアジのムニエル バジルソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ホットアジカツサンド
〆縞アジ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうフライ
シマアジのズッパディペシェ
胡麻縞アジ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの焼餃子
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのアヒージョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鰺の漬け丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真アジの塩焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのすり身揚げ
鯵の酒盗干
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ味噌漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまアジのなめろう
アジフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
群青
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの利休茶漬
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛の竜田揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯵のタブレ
シマアジ味噌漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
地物の魚を使ったなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジロールパン
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのプッタネスカ
シマアジの花
シマアジの太陽焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリネとうま味水
縞あじ レモンステーキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの西京みそ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ梅昆布〆
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵とパプリカのマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのタルタルサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の房総揚パン
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の甘酢あんかけ
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサオール
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
あじのねぎまみれ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵なめろう磯辺焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
漬け縞鯵いなり
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のインボルティーニ
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02