鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのピリ辛ソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのたたき丼ぶり
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ塩釜焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの焼餃子
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのお刺身
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙り刺し
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのしんじょう揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ぶらんだーどバーガー
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジとハイビスカス
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライ 自家製タルタルソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサオール
しまあじキャラメリーゼ
料理02
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞あじの味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのプッタネスカ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のインボルティーニ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフレンチお寿司
シマアジロールパン
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵とパプリカのマリネ
ホットアジカツサンド
〆縞アジ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
あじのねぎまみれ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのネギ味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真鯵のタブレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
群青
アジの韓国風ユッケ
鯛の竜田揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大分産しまあじのユッケ風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの山椒焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の房総揚パン
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
レシピ02
シマアジとムール貝のスープパスタ
魚のパイナップル煮
シマアジのすり身揚げ
シマアジの花
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのアヒージョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ梅昆布〆
アジの和風ハンバーグ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
レシピ02
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの久米島味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵南蛮漬
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ味噌漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの太陽焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとエビのタルタル
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの利休茶漬
アジフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジ磯辺巻き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の甘酢あんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのなめろう
シマアジ漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライピザ
シマアジユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの甘酢餡掛け
あじのなめろうとろろ丼御膳
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
料理01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵南蛮漬け
アジのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真アジの塩焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
胡麻縞アジ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
特盛しまあじ海鮮丼