シマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの太陽焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのピリ辛ソース
漬け縞鯵いなり
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの西京みそ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジと春菊の春巻き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの花
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
料理02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとハイビスカス
シマアジの冷燻カルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
アジのネギ味噌焼き
魚のパイナップル煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯛の竜田揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
特盛しまあじ海鮮丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの利休茶漬
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのアヒージョ
料理01
あじのねぎまみれ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの幽庵焼き
シマアジユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ぶらんだーどバーガー
シマアジ味噌漬け
アジの甘酢餡掛け
しまあじ味噌漬け
シマアジのプッタネスカ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの焼餃子
縞あじ レモンステーキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
アジフライピザ
シマアジの山椒焼き
大分産しまあじのユッケ風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとエビのタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの自家製スモーク
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙り刺し
胡麻縞アジ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの韓国風ユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジロールパン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう風コロッケ
群青
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
真アジの塩焼き
鯵の酒盗干
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライ
しまあじキャラメリーゼ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
〆縞アジ
縞鯵南蛮漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサオール
シマアジ漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジ磯辺巻き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風