シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの海鮮サラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとエビのタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
料理01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
特盛しまあじ海鮮丼
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵の酒盗干
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草パン粉焼き
鯛の竜田揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
縞あじ レモンステーキ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのマリネとうま味水
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ぶらんだーどバーガー
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの山椒焼き
しまあじの西京みそ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
胡麻縞アジ
アジのアヒージョ
しまあじ味噌漬け
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ味噌漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジ磯辺巻き
縞あじの味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの焼餃子
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジロールパン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのお刺身
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真アジの塩焼き
しまあじの南蛮漬け
群青
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの韓国風ユッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの幽庵焼き
シマアジ南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ
アジのネギ味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵とパプリカのマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
〆縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとハイビスカス
真鯵のタブレ
料理02
アジフライ
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の房総揚パン
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの和風ハンバーグ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ホットアジカツサンド
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライピザ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのすり身揚げ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのサオール
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアヒージョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
レシピ02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの花
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのタルタルサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ塩釜焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺の漬け丼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ