縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
漬け縞鯵いなり
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのなめろう
アジの韓国風ユッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
魚と大和橘のヴィジリア
大分産しまあじのユッケ風
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ味噌漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
しまあじ味噌漬け
シマアジとエビのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジロールパン
シマアジの海鮮サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯛の竜田揚げ
群青
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのすり身揚げ
縞あじ レモンステーキ
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞あじの味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
料理01
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのピリ辛ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのネギ味噌焼き
アジフライピザ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフライ
胡麻縞アジ
シマアジユッケ
真鯵のタブレ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のなめろうフライ
アジのアヒージョ
鯵の酒盗干
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのお刺身
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライ
シマアジのズッパディペシェ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの太陽焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの花
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ホットアジカツサンド
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真アジの塩焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジとムール貝のスープパスタ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの利休茶漬
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのあたりごまタタキ
レシピ02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
あじのねぎまみれ
シマアジのアヒージョ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリネとうま味水
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵南蛮漬け
魚のパイナップル煮
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺の漬け丼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサオール
しまあじの幽庵焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの焼餃子
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
シマアジのサラダ仕立て
料理02
〆縞アジ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
シマアジの山椒焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ