シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライピザ
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのプッタネスカ
真アジの塩焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじの味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
鯛の竜田揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
料理02
料理01
シマアジのサオール
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジユッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
丸ごと鯵のコンフィ
レシピ02
縞鰺の漬け丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの花
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵の酒盗干
漬け縞鯵いなり
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ぶらんだーどバーガー
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
地物の魚を使ったなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと大根の麹漬け
しまアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ塩釜焼き
シマアジ味噌漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
〆縞アジ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの梅じそ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
魚のパイナップル煮
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの西京みそ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
あじのねぎまみれ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ味噌漬け
特盛しまあじ海鮮丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジロールパン
シマアジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
アジのアヒージョ
しまあじの幽庵焼き
群青
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうフライ
鯵のインボルティーニ
シマアジのたたき丼ぶり
胡麻縞アジ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙り刺し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの甘酢餡掛け
シマアジときのこのホイル焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の甘酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフライ
シマアジのお刺身
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのなめろう
真鯵のタブレ
シマアジの久米島味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのすり身揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵南蛮漬