シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライピザ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙り刺し
あじのねぎまみれ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
〆縞アジ
鯵のなめろうフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの山椒焼き
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの焼餃子
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
料理01
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとハイビスカス
シマアジのズッパディペシェ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサオール
シマアジのフレンチお寿司
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞あじの味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺の漬け丼
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の房総揚パン
アジのシチリア風エスカベッシュ
あじのなめろうとろろ丼御膳
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのお刺身
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ塩釜焼き
レシピ02
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの太陽焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジときのこのホイル焼き
漬け縞鯵いなり
料理02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
群青
しまアジのなめろう
魚のパイナップル煮
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとエビのタルタル
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのたたき丼ぶり
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯵のタブレ
アジのネギ味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
地物の魚を使ったなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの花
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ梅昆布〆
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのすり身揚げ
アジの韓国風ユッケ
鯛の竜田揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
真アジの塩焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ磯辺巻き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのなめろう
縞あじ レモンステーキ
しまあじの利休茶漬
レシピ02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵の酒盗干
シマアジの梅じそ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの香草パン粉焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
胡麻縞アジ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのプッタネスカ
シマアジユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ味噌漬け
アジフライ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
アジの南蛮漬け