シマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
しまあじのあたりごまタタキ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとエビのタルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵南蛮漬
縞鯵南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙り刺し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの海鮮サラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
料理02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジロールパン
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのなめろう
鯵のインボルティーニ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真鯵のタブレ
鯵のなめろうフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサオール
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の竜田揚げ
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの山椒焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのタジン香り蒸し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ味噌漬け
シマアジユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
〆縞アジ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアヒージョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジ磯辺巻き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのアヒージョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの香草パン粉焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真アジの塩焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの焼餃子
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの自家製スモーク
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
料理01
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと豆富の山葵焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの甘酢餡掛け
しまあじの利休茶漬
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの梅じそ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジフライピザ
レシピ02
あじのねぎまみれ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の房総揚パン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと春菊の春巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのお刺身
シマアジと香り野菜のスパゲティ
漬け縞鯵いなり
しまあじの幽庵焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺の漬け丼
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
魚のパイナップル煮
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの花
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
しまアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのすり身揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのタルタルサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞あじ レモンステーキ
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
胡麻縞アジ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと大根の麹漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ味噌漬け
鯵の酒盗干
群青
シマアジのアクアパッツァ風釜飯