シマアジの海鮮サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
宮崎県産シマアジの焼き魚
群青
料理01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの太陽焼き
アジの和風ハンバーグ
縞鯵南蛮漬
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジロールパン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと春菊の春巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵のインボルティーニ
胡麻縞アジ
シマアジのすり身揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
シマアジとハイビスカス
アジのアヒージョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのあたりごまタタキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のなめろうフライ
シマアジ味噌漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ梅昆布〆
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞あじ レモンステーキ
しまあじの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの花
縞あじの味噌焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの焼餃子
しまあじキャラメリーゼ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフレンチお寿司
漬け縞鯵いなり
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵なめろう磯辺焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライピザ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのプッタネスカ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛の竜田揚げ
真鯵のタブレ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
特盛しまあじ海鮮丼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのネギ味噌焼き
レシピ02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
あじのねぎまみれ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺の漬け丼
しまあじのタルタルサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの自家製スモーク
縞鯵南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真アジの塩焼き
〆縞アジ
縞鯵の甘酢あんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジとエビのタルタル
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの山椒焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサオール
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
レシピ02
魚のパイナップル煮
鯵の酒盗干
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホットアジカツサンド
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと豆富の山葵焼き
料理02
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
揚げアジの麻婆ソースかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう