縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジ梅昆布〆
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真鯵のタブレ
鯛の竜田揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジの海鮮サラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵南蛮漬け
真アジの塩焼き
しまアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのしんじょう揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジの南蛮漬け
シマアジロールパン
大分産しまあじのユッケ風
アジフライ
シマアジのマリネとうま味水
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞あじ レモンステーキ
アジのネギ味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ぶらんだーどバーガー
アジの甘酢餡掛け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ味噌漬け
シマアジユッケ
鯵のなめろうフライ
料理02
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのタルタルサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのなめろう
縞鯵南蛮漬
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り刺し
特盛しまあじ海鮮丼
アジフライピザ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞あじの味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの幽庵焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの山椒焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
魚のパイナップル煮
シマアジのお刺身
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
揚げアジの麻婆ソースかけ
胡麻縞アジ
ホットアジカツサンド
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアヒージョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのすり身揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジ磯辺巻き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライ 自家製タルタルソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵の酒盗干
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの花
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジ南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの太陽焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの焼餃子
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺の漬け丼
シマアジときのこのホイル焼き
あじのねぎまみれ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの利休茶漬
しまあじキャラメリーゼ
アジのアヒージョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
群青
しまあじのあたりごまタタキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
料理01
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花のわさび酢和え
〆縞アジ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのサオール
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう