三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの甘酢餡掛け
アジフライ 自家製タルタルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
胡麻縞アジ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵の酒盗干
アジの和風ハンバーグ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのすり身揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのお刺身
しまあじのあたりごまタタキ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ味噌漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリネとうま味水
アジのネギ味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
あじのねぎまみれ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
〆縞アジ
シマアジのアヒージョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのサオール
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺の漬け丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとエビのタルタル
しまあじ味噌漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ塩釜焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの山椒焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの利休茶漬
アジフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの太陽焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの焼餃子
群青
魚と大和橘のヴィジリア
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフライ
シマアジとハイビスカス
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
料理02
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの西京みそ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大分産しまあじのユッケ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞あじの味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯵のタブレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ梅昆布〆
シマアジの久米島味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのアヒージョ
レシピ02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理01
魚のパイナップル煮
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの花
シマアジのしんじょう揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの香草パン粉焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライピザ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真アジの塩焼き
ホットアジカツサンド
縞鯵南蛮漬
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵のなめろうフライ
地物の魚を使ったなめろう
縞あじ レモンステーキ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
漬け縞鯵いなり
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジロールパン
シマアジ漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジユッケ