三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞あじの味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの昆布〆たくあん和え
ホットアジカツサンド
〆縞アジ
シマアジの焼餃子
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
漬け縞鯵いなり
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの利休茶漬
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジロールパン
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺の漬け丼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライピザ
しまあじのピリ辛ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ梅昆布〆
しまあじの南蛮漬け
シマアジの花
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
魚と大和橘のヴィジリア
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアヒージョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのタジン香り蒸し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフレンチお寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのお刺身
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の竜田揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの自家製スモーク
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライ 自家製タルタルソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ味噌漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
あじのねぎまみれ
しまアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジユッケ
シマアジの梅じそ焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真鯵のタブレ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰺のおかき揚げと棒寿司
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙り刺し
シマアジとエビのタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
真アジの塩焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのアヒージョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのズッパディペシェ
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのプッタネスカ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジ磯辺巻き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵の酒盗干
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの幽庵焼き
しまあじ味噌漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジのたたき丼ぶり
料理02
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの韓国風ユッケ
シマアジの太陽焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
魚のパイナップル煮
縞あじ レモンステーキ
群青
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
胡麻縞アジ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサオール
シマアジのなめろうサラダ仕立て
レシピ02
レシピ02
シマアジのフライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の房総揚パン
料理01
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ