縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとハイビスカス
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの花
シマアジのフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサオール
シマアジの香草パン粉焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネとうま味水
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとエビのタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのムニエル バジルソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞あじ レモンステーキ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
胡麻縞アジ
シマアジと春菊の春巻き
鯵のインボルティーニ
シマアジ梅昆布〆
しまあじ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
しまあじの西京みそ焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのネギ味噌焼き
シマアジロールパン
アジフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
料理02
しまアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの自家製スモーク
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジ磯辺巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの太陽焼き
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのお刺身
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライピザ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジユッケ
シマアジ南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺の漬け丼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
群青
〆縞アジ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯵のタブレ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の房総揚パン
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り刺し
あじのねぎまみれ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レシピ02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ぶらんだーどバーガー
レシピ02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
アジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの梅じそ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの焼餃子
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの利休茶漬
シマアジのプッタネスカ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの山椒焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真アジの塩焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと大根の麹漬け
鯵の酒盗干
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ味噌漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
丸ごと鯵のコンフィ
アジの和風ハンバーグ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ漬け
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
料理01
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット