萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ塩釜焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯛の竜田揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの韓国風ユッケ
アジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの幽庵焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの花
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
群青
縞あじ レモンステーキ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵南蛮漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの利休茶漬
シマアジと春菊の春巻き
漬け縞鯵いなり
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理01
シマアジのすり身揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
鯵の酒盗干
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのネギ味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
料理02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじキャラメリーゼ
縞あじの味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのマリネとうま味水
真アジの塩焼き
アジの和風ハンバーグ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのお刺身
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真鯵のタブレ
シマアジのプッタネスカ
〆縞アジ
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアヒージョ
鯵のなめろうフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
しまあじ味噌漬け
ホットアジカツサンド
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのズッパディペシェ
鯵のインボルティーニ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの自家製スモーク
あじのねぎまみれ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ エスカルゴバター
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジロールパン
アジ磯辺巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライピザ
シマアジ漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう風コロッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
地物の魚を使ったなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのなめろう
縞鰺の漬け丼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの焼餃子
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の房総揚パン
シマアジの梅じそ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
胡麻縞アジ
シマアジのフライ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ梅昆布〆
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのチーズばくだん揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジのサオール
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て