ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のなめろうフライ
シマアジの花
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ塩釜焼き
しまあじのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジロールパン
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ホットアジカツサンド
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのムニエル バジルソース
アジのネギ味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵南蛮漬
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフライ
しまアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の房総揚パン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのタジン香り蒸し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
料理01
縞鯵の甘酢あんかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのチーズばくだん揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ味噌漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの利休茶漬
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのすり身揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
地物の魚を使ったなめろう
アジの甘酢餡掛け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ磯辺巻き
料理02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
胡麻縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真アジの塩焼き
シマアジの梅じそ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺の漬け丼
シマアジ梅昆布〆
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
群青
シマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け
シマアジのお刺身
シマアジのサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
あじのねぎまみれ
シマアジのプッタネスカ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの山椒焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
〆縞アジ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの久米島味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙り刺し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの焼餃子
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞あじ レモンステーキ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのピリ辛ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのあたりごまタタキ
鯵の酒盗干
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライピザ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
レシピ02
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサオール
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの西京みそ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの太陽焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のインボルティーニ
シマアジと春菊の春巻き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
魚のパイナップル煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジユッケ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのタルタルサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯵のタブレ
ぶらんだーどバーガー