しまあじの西京みそ焼き
しまアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジユッケ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬け
真アジの塩焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
魚のパイナップル煮
シマアジのお刺身
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジ磯辺巻き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライピザ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジロールパン
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのアヒージョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフレンチお寿司
〆縞アジ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの海鮮サラダ
アジフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフライ
シマアジの焼餃子
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の房総揚パン
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの昆布〆たくあん和え
料理02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺の漬け丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの和風ハンバーグ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの甘酢餡掛け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう風コロッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
群青
大分産しまあじのユッケ風
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのチーズばくだん揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
料理01
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯵のタブレ
シマアジのプッタネスカ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのピリ辛ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ホットアジカツサンド
シマアジの炙り刺し
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの利休茶漬
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサオール
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのネギ味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ぶらんだーどバーガー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの花
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛の竜田揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ味噌漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ味噌漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
レシピ02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
あじのねぎまみれ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのなめろう
シマアジのすり身揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとエビのタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ塩釜焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵の酒盗干
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのアヒージョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
胡麻縞アジ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞あじの味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
漬け縞鯵いなり
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の甘酢あんかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵南蛮漬
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル