シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯵のタブレ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
魚のパイナップル煮
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサオール
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのタルタルサラダ
料理01
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとハイビスカス
シマアジとエビのタルタル
縞あじの味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
丸ごと鯵のコンフィ
レシピ02
シマアジの焼餃子
しまあじ塩釜焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアヒージョ
シマアジの海鮮サラダ
大分産しまあじのユッケ風
特盛しまあじ海鮮丼
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
シマアジのタジン香り蒸し
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の房総揚パン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのアヒージョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
群青
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
宮崎県産シマアジの焼き魚
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵南蛮漬
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの花
シマアジのズッパディペシェ
アジのネギ味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ味噌漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のインボルティーニ
シマアジのフライ
鯵の酒盗干
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの甘酢餡掛け
シマアジの山椒焼き
しまアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛の竜田揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライピザ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵なめろう磯辺焼き
〆縞アジ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライ
アジの和風ハンバーグ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
料理02
あじのねぎまみれ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの太陽焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙り刺し
シマアジ漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジのすり身揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
胡麻縞アジ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ梅昆布〆
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと春菊の春巻き
アジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
ホットアジカツサンド
シマアジのお刺身
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのプッタネスカ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジ磯辺巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのなめろう
しまあじの幽庵焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真アジの塩焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ