シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの幽庵焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの太陽焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのネギ味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのお刺身
ぶらんだーどバーガー
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの山椒焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
特盛しまあじ海鮮丼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あじのねぎまみれ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライピザ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのすり身揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
アジ磯辺巻き
料理02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の房総揚パン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のなめろうフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のインボルティーニ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの和風ハンバーグ
シマアジの焼餃子
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞あじの味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのピリ辛ソース
群青
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのタルタルサラダ
アジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真アジの塩焼き
しまあじ味噌漬け
レシピ02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ塩釜焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
〆縞アジ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ02
シマアジユッケ
地物の魚を使ったなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの花
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジとハイビスカス
シマアジのタジン香り蒸し
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジロールパン
しまあじの自家製スモーク
鯵南蛮漬け~あらびき風~
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのあたりごまタタキ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚のパイナップル煮
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺の漬け丼
アジフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯵のタブレ
シマアジと春菊の春巻き
料理01
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ梅昆布〆
シマアジの海鮮サラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジときのこのホイル焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの西京みそ焼き
アジのアヒージョ
しまあじの利休茶漬
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
ホットアジカツサンド
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの甘酢餡掛け
胡麻縞アジ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯛の竜田揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
鯵の酒盗干
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え