シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライピザ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの利休茶漬
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの山椒焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの花
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのねぎまみれ
しまあじの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞あじの味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
真鯵のタブレ
シマアジロールパン
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリネとうま味水
鯵のインボルティーニ
シマアジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
アジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのムニエル バジルソース
〆縞アジ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
アジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
群青
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじキャラメリーゼ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのプッタネスカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理02
シマアジの太陽焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの西京みそ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ漬け
しまあじのタルタルサラダ
料理01
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの焼餃子
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの久米島味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの幽庵焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと豆富の山葵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ梅昆布〆
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとハイビスカス
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのネギ味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵南蛮漬
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのピリ辛ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
鯵のなめろうフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジ磯辺巻き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの甘酢餡掛け
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサオール
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ味噌漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの自家製スモーク
シマアジのお刺身
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと大根の麹漬け
真アジの塩焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまアジのなめろう
レシピ02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのしんじょう揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう風コロッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵の酒盗干
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
魚のパイナップル煮
シマアジ味噌漬け
胡麻縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのタジン香り蒸し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙り刺し
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて