アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの山椒焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のインボルティーニ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ホットアジカツサンド
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの久米島味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのお刺身
アジ磯辺巻き
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのプッタネスカ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの海鮮サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の房総揚パン
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分産しまあじのユッケ風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの和風ハンバーグ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのズッパディペシェ
ぶらんだーどバーガー
真アジの塩焼き
料理02
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサオール
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
魚のパイナップル煮
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの太陽焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじキャラメリーゼ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの焼餃子
シマアジのフレンチお寿司
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙り刺し
鯵の酒盗干
鯛の竜田揚げ
シマアジとエビのタルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライピザ
しまあじの自家製スモーク
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯵のタブレ
しまあじ味噌漬け
シマアジ梅昆布〆
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
レシピ02
シマアジと大根の麹漬け
漬け縞鯵いなり
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの甘酢餡掛け
シマアジロールパン
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺の漬け丼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのアヒージョ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
しまアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
群青
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のなめろうフライ
〆縞アジ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
料理01
あじのねぎまみれ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのピリ辛ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと豆富の山葵焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリネとうま味水
縞あじの味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの西京みそ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの花
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとハイビスカス
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフライ