シマアジの冷燻カルパッチョ
胡麻縞アジ
シマアジのサオール
魚のパイナップル煮
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
料理01
真アジの塩焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ味噌漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフレンチお寿司
シマアジユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの焼餃子
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの太陽焼き
縞鯵南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライピザ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう
シマアジのお刺身
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真鯵のタブレ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジとハイビスカス
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの花
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの海鮮サラダ
しまアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
レシピ02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと春菊の春巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのアヒージョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵南蛮漬
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと豆富の山葵焼き
ぶらんだーどバーガー
料理02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのプッタネスカ
シマアジ梅昆布〆
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのしんじょう揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
群青
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
しまあじの幽庵焼き
特盛しまあじ海鮮丼
地物の魚を使ったなめろう
レシピ02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
〆縞アジ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鰺のおかき揚げと棒寿司
あじのねぎまみれ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのすり身揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの香草パン粉焼き
アジの韓国風ユッケ
アジ磯辺巻き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鰺の漬け丼
シマアジのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのズッパディペシェ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
ホットアジカツサンド
鯵の酒盗干
アジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの利休茶漬
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り刺し
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジロールパン
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
漬け縞鯵いなり
縞鯵なめろう磯辺焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうフライ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリネとうま味水
縞あじの味噌焼き