生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
地物の魚を使ったなめろう
鯵のなめろうフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの甘酢餡掛け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジユッケ
ホットアジカツサンド
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライピザ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
シマアジと春菊の春巻き
胡麻縞アジ
〆縞アジ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙り刺し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のインボルティーニ
漬け縞鯵いなり
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
群青
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの焼餃子
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの自家製スモーク
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの利休茶漬
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ漬け
アジフライ
シマアジの花
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの山椒焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのねぎまみれ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
シマアジの昆布〆たくあん和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ梅昆布〆
真鯵のタブレ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の房総揚パン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
縞あじの味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
料理01
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとエビのタルタル
しまあじ味噌漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジロールパン
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのしんじょう揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ味噌漬け
アジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのアヒージョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフレンチお寿司
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の甘酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの西京みそ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵南蛮漬
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞あじ レモンステーキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
レシピ02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ磯辺巻き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真アジの塩焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのタジン香り蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
料理02
魚のパイナップル煮
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとハイビスカス
シマアジのアヒージョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのネギ味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのプッタネスカ
鯛の竜田揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵の酒盗干
縞鯵とパプリカのマリネ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのお刺身
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのズッパディペシェ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)