シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵の酒盗干
アジの韓国風ユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのプッタネスカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの花
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
料理02
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの利休茶漬
シマアジのムニエル バジルソース
縞あじの味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの海鮮サラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジロールパン
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のなめろうフライ
シマアジのサオール
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフレンチお寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
大分産しまあじのユッケ風
アジフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ梅昆布〆
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙り刺し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのお刺身
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサラダ仕立て
アジフライピザ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのなめろう
しまあじ塩釜焼き
鯛の竜田揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの太陽焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
群青
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ味噌漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじ レモンステーキ
魚と大和橘のヴィジリア
料理01
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの幽庵焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の房総揚パン
胡麻縞アジ
しまあじ味噌漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの山椒焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフライ
シマアジユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのアヒージョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのピリ辛ソース
真鯵のタブレ
真アジの塩焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵南蛮漬
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
〆縞アジ
シマアジときのこのホイル焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとハイビスカス
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの焼餃子
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
漬け縞鯵いなり
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの梅じそ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのネギ味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのしんじょう揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと大根の麹漬け
レシピ02
シマアジと春菊の春巻き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ エスカルゴバター
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのあたりごまタタキ
アジの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとエビのタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ホットアジカツサンド
魚のパイナップル煮
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ02
シマアジのアヒージョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの自家製スモーク
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
あじのねぎまみれ
鯵のインボルティーニ
しまあじキャラメリーゼ
アジ磯辺巻き