火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのすり身揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジロールパン
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真鯵のタブレ
料理01
シマアジのお刺身
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ塩釜焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの太陽焼き
しまあじキャラメリーゼ
鯵のなめろうフライ
鯵の酒盗干
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの梅じそ焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大分産しまあじのユッケ風
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサオール
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の竜田揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
レシピ02
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
あじのなめろうとろろ丼御膳
真アジの塩焼き
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵南蛮漬け
あじのねぎまみれ
鯵のインボルティーニ
縞あじの味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとエビのタルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
料理02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの西京みそ焼き
胡麻縞アジ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの花
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのあたりごまタタキ
しまアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵南蛮漬
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ味噌漬け
シマアジ漬け
シマアジのタジン香り蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのしんじょう揚げ
魚のパイナップル煮
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジとハイビスカス
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと大根の麹漬け
地物の魚を使ったなめろう
縞鰺の漬け丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
群青
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの利休茶漬
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライピザ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリネとうま味水
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙り刺し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の房総揚パン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホットアジカツサンド
シマアジのアヒージョ
シマアジユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマあじの青唐葱味噌焼
〆縞アジ
シマアジのムニエル バジルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの山椒焼き
シマアジの久米島味噌焼き
アジフライ