揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサオール
しまあじキャラメリーゼ
鯵のインボルティーニ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのプッタネスカ
胡麻縞アジ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
ホットアジカツサンド
シマアジユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのピリ辛ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのたたき丼ぶり
アジのアヒージョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジロールパン
シマアジのすり身揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの太陽焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジ味噌漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真アジの塩焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
料理01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとエビのタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの焼餃子
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
魚のパイナップル煮
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのムニエル バジルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
アジフライピザ
シマアジのフライ
丸ごと鯵のコンフィ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙り刺し
鯵のなめろうフライ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのお刺身
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのしんじょう揚げ
アジのネギ味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
群青
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ味噌漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ漬け
料理02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あじのねぎまみれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの韓国風ユッケ
縞あじの味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺の漬け丼
〆縞アジ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵の酒盗干
ぶらんだーどバーガー
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの甘酢餡掛け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
地物の魚を使ったなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフレンチお寿司
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと春菊の春巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
しまあじ塩釜焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真鯵のタブレ
シマアジの花
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの久米島味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
レシピ02
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ02
アジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのピリ辛マヨ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
漬け縞鯵いなり
鯛の竜田揚げ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ