シマアジのお刺身
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのなめろう
〆縞アジ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライピザ
シマアジの炙り刺し
レシピ02
シマアジとムール貝のスープパスタ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの利休茶漬
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
鯵のなめろうフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの花
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞あじ レモンステーキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ味噌漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの焼餃子
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの和風ハンバーグ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの幽庵焼き
丸ごと鯵のコンフィ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアヒージョ
群青
料理02
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのアヒージョ
シマアジのタジン香り蒸し
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの自家製スモーク
真鯵のタブレ
胡麻縞アジ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサオール
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのプッタネスカ
シマアジユッケ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
特盛しまあじ海鮮丼
アジ磯辺巻き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとエビのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの太陽焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
料理01
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのネギ味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
真アジの塩焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの山椒焼き
シマアジのズッパディペシェ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の房総揚パン
鯵の酒盗干
漬け縞鯵いなり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ味噌漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジロールパン
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺の漬け丼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
シマアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
あじのねぎまみれ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
魚のパイナップル煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵南蛮漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯